代爾夫特藍陶微縮房屋

對我們的代爾夫特藍陶微縮房屋感到好奇嗎? 我們將向您展示我們最新的收藏品,並解釋如何獲得您自己的藏品。

關於我們的荷航房屋

您可能已經見過它們了: 我們的代爾夫特藍陶微縮房屋,裡面裝滿了荷蘭杜松子酒。 每一個都描繪了一座真正的荷蘭建築。 這些獨特的禮物自 20 世紀 50 年代就已經存在,是真正的收藏品! 您在搭乘洲際航線的商務艙旅行時會收到一個。

House #102:突斯琴斯基劇院

為了慶祝我們的生日,我們會在每年10月7日發布新房屋。 2021年,為慶祝我們 102 歲生日,我們打造了阿姆斯特丹標誌性突斯琴斯基劇院的微縮模型。

突斯琴斯基劇院大樓是阿姆斯特丹學校、裝飾藝術和新藝術的結合體,建於喧囂的二十年代,今年將慶祝其 100 歲生日。 還有更多值得慶祝的事情: 2020年,《Time Out》雜誌宣稱突斯琴斯基是世界上最美的電影院!

代爾夫特藍陶微縮房屋應用程式

我們所有的 101 座房子都有一個值得一讀的獨特故事! 下載我們的代爾夫特藍陶微縮房屋應用程式以瞭解更多資訊並追蹤您的收藏。