登機時間

始終確保您準時到達登機門。 定期查看機場螢幕或荷航應用程式,瞭解最新的登機時間。

登機

登機在起飛前 60 到 25 分鐘開始。 我們建議您定期查看機場螢幕或荷航應用程式以瞭解最新狀態。 您也可以在登機證上找到預定的登機時間。

登機前

在登機正式開始之前,我們首先邀請有 2 歲以下嬰兒的家庭和需要行動幫助的乘客前往登機門。 在他們得到幫助後,將開始標準登機程序。

區域登機

對於大多數航班,我們都採用區域登機。 查看您的登機證,瞭解已分配給您的區域。 這取決於您的搭乘艙等和飛行常客身分。 我們總是從商務艙乘客開始,然後是擁有天合優享的乘客。

從美國開始旅行?

當您從美國出發時,您或許可以透過臉部辨識登機。 此生物特徵檢查在選定數量的機場提供。 由美國海關與邊境保護局 (CBP) 處理。

生物特徵檢查

登機時,如果您在抵達當天的年齡在 14 至 79 歲之間,則可以使用所謂的生物特徵通道。 您的照片將由 CBP 拍攝,並由系統與您的護照、旅行證件或抵達時拍攝的照片進行比較。 這表示您無需掃描任何旅行證件,但您仍需要隨身攜帶以確保安全。

我們無法獲取您在登機時使用的生物特徵資料。 我們只查看您是否「可以登機」。

訪問 CBP 網站,瞭解有關您隱私的更多資訊