HKD 6,959 Ухи*
荷航旅遊指南

Manchester

United Kingdom
15°C 九月

探索多采多姿的曼徹斯特

曼徹斯特是面貌多元的城市。您可以預訂我們飛往曼徹斯特的航班,遊覽曼徹斯特動物園 (Manchester Zoo),前往曼徹斯特聯足球俱樂部 (Manchester United Football Club) 的主場老特拉福球場 (Old Trafford)。這個活力十足的城市擁有不同凡響的藝術畫廊、歷史悠久的市中心及繁華的夜生活,保證讓您一刻也閒不下來。此外,只要開車一小時便能抵達美麗的英國海岸,可以盡情呼吸新鮮的海邊空氣。

豐富的藝術與文化

曼徹斯特擁有許多精彩的博物館,洛瑞 (Lowry) 博物館位於碼頭區 (Quays),是市內的藝術與文化中心。您可以參觀迷人的畫廊,或從兩間劇院中擇一欣賞表演。帝國戰爭博物館 (Imperial War Museum) 亦在不遠處,是由舉世聞名的建築師丹尼爾.里伯斯金 (Daniel Libeskind) 設計,建築本身便值得一遊。與孩子一同出遊嗎?對孩子來說,互動式的樂高樂園發現中心 (Legoland Discovery Centre) 是終身難忘的絕妙體驗。這些獨具特色的觀光勝地讓曼徹斯特成為城市旅遊的最佳選擇,也是在英國享受長假的絕佳起點。別再猶豫,立即預訂飛往曼徹斯特的航班吧!

從「咖哩街 (Curry Mile)」到比瑟姆塔 (Beetham Tower)

想來點好吃好玩的嗎?「咖哩街」擁有兩百多間餐廳,主要提供印度及巴基斯坦料理。這條街長達一英里,有著色彩鮮豔的建築及五光十色的霓虹燈。雄偉的比瑟姆塔也是熱門的推薦地點,可以飽覽城市美不勝收的景致。比瑟姆塔主要是以玻璃建成,高 165 公尺,是英國最高的住宅建築。天氣晴朗時,從塔上最遠可以看到利物浦 (Liverpool) 及黑潭 (Blackpool)!

飛往曼徹斯特,享受獨一無二的假期

想要預訂飛往曼徹斯特的廉價航班?從踏上荷航航班的那一刻起,您的度假之旅即已展開!荷航洲際航班為您提供各類娛樂節目,讓您的旅途增添無限樂趣:免費電影、遊戲和音樂,供您隨心選擇。同時,您還可以享用我們精心挑選的點心,品嘗美味的餐食和飲料。透過我們許多便利的額外服務(某些服務需額外收費),不覺間您便到達英國!

猜您喜歡

Culinary
Family Fun
Citytrip
Romance
Shopping
Arts & Culture

何時出發

九月 大部多雲 15°C
17%
十月 大部多雲 11°C
23%
十一月 大部多雲 8°C
30%
十二月 大部多雲 5°C
29%
一月 大部多雲 4°C
29%
二月 大部多雲 5°C
32%
三月 大部多雲 7°C
19%
四月 大部多雲 10°C
17%
五月 大部多雲 13°C
23%
六月 大部多雲 16°C
27%
七月 大部多雲 18°C
19%
八月 大部多雲 17°C
23%