轉機

需要轉機嗎? 我們會告訴您如何順利繼續您的旅程。而且不用擔心:大多數步驟都由我們來處理。

登機證

在大多數情況下,當您辦理第一個航班的登機手續時,您即會收到轉機航班的登機證。 這表示您無需為下次航班再次辦理登機手續。 如果您還沒有收到,您可以到您所搭乘的航空公司的轉機櫃台或自助報到櫃台領取。

行李轉運

對於大多數轉機,您無需領取托運行李。 機場工作人員將確保它登上您的下一個航班,因此您只需在最終目的地領取即可。

如果您在美國或中國有轉機,您可能需要先領取您的行李,然後再次辦理托運。 這是因為當地的規定。 托運行李時,您會收到有關此問題的警告。

轉機時間

預訂您的行程時,轉機時間會被納入考慮,因此您應該有足夠的時間登上您的轉機航班。 但是,請務必考慮以下建議。

阿姆斯特丹史基浦機場

申根航班在阿姆斯特丹史基浦機場的最短轉機時間為 40 分鐘,非申根航班為 50 分鐘。 但請注意,如果您前往非申根國家旅行,則需要通過額外的安檢和護照檢查。 這可能會增加您所需的轉機時間。

荷蘭以外的機場

想瞭解更多有關特定機場的資訊? 我們建議您查看相應機場的網站。 您下一個航班的資訊也將顯示在您要轉機的機場螢幕上,所以請務必留意。

錯過了航班

由於延誤或其它無法預期的情況,沒有趕上您的下一個航班? 不用擔心,我們會為您自動預訂下一個可用航班。 您將收到有關您新航班詳細資訊的通知。 如果您的裝置未連接到網際網路,您可以在自助報到櫃台或轉機櫃台檢索航班詳細資訊並列印登機證。 您無需領取行李;我們將重新貼上標籤並將其轉移到您的新航班上。