全球貴賓室

想要參觀機場的貴賓室,好奇有什麼值得期待的服務? 在全球貴賓室查找器中查看所有貴賓室及其設施,確保查看一下使用政策。

COVID-19

全球機場貴賓休息室的服務可能已經改變,以防止 COVID-19 的傳播。

關於貴賓室

歡迎您在出發前或轉機期間使用全球眾多機場的貴賓室之一。 設施通常包括 WiFi 連線、免費飲料和點心以及淋浴。

我們與法航、達美航空或其他天合聯盟合作夥伴共享大多數的貴賓室。 透過天合聯盟網站瞭解您可以在哪些機場使用貴賓室。

使用政策和費用

確保您在乘坐荷航運營的航班或天合聯盟運營的國際航班旅行的當天使用貴賓室。 根據您的艙等和藍天飛行會員級別,您可能需要付費才能進入貴賓室。

免費使用

您乘坐商務客艙嗎? 貴賓室的使用權已包含在您的機票中。

藍天飛行白金卡和金卡會員以及天合聯盟超級精英乘客也可以使用貴賓室。

付費使用

您可以支付 20 到 65 歐元的費用進入全球大多數的貴賓室,您需要在入口處支付。 請確保您可以使用里數或信用卡付款,因為無法使用現金付款。

很遺憾,您無法購買位於伊斯坦堡、迪拜和雪梨的天合聯盟貴賓室的使用權。