托運行李的限額

攜帶托運行李旅行嗎? 瞭解您允許帶入貨艙的行李總數,包括最大重量和尺寸。

經濟客艙的限額

當您乘坐經濟客艙旅行時,您可以攜帶的托運行李數量取決於多個細節,例如您的目的地和機票類型。 另外,在預訂期間或之後,您始終可以購買額外行李。 我們始終為每種機票類型提供以下行李限額。

  • Light 機票:不含托運行李。
  • Standard 客艙或 Flex 客艙機票: 1 件托運行李,最長 158 公分(長 + 寬 + 高),包括把手和輪子,最大重量為 23 公斤。

在某些航線上,您可以在常規的限額之外攜帶 1 件額外的托運行李。 確保為您的航線計算準確的數字。

商務客艙的限額

乘坐商務客艙時,您可以攜帶 2 件托運行李。 每件行李最長可達 158 公分(長 + 寬 + 高),包括把手和輪子,最大重量為 32 公斤。

兒童的限額

您可以為您的孩子攜帶的托運行李數量取決於他們是否有自己的座位。

  • 您為您的孩子預訂座位了嗎? 您可以攜帶您所選機票類型中包含的托運行李數量。
  • 您的寶寶坐在您的腿上旅行嗎? 在這種情況下,機票中不包含托運行李。

已經訂好機票了嗎?

我們強烈建議您查看您的旅行詳細資訊,以瞭解您可以攜帶多少托運行李。 擔心這可能不夠用? 不用擔心,您始終可以選擇購買額外行李。