為什麼選擇荷航

我們每天竭盡全力成為令您最滿意的航空公司。 瞭解為什麼我們的乘客一直搭乘我們的航班。

負責任地飛行

我們致力於在航空業創造更永續的未來發揮主導作用。 今天就加入我們,共同創更永續的明天。

閱讀我們的承諾

直飛航班遍佈全世界

我們直接飛往世界各地的 150 多個目的地。 只需坐下並放鬆自己,我們將帶領您前往任何您想去的地方!

查看所有目的地

便捷的航班時刻

便捷的出發和抵達時刻,讓您盡享無憂旅程——在一個合適的時間飛往您的目的地。 我們的航班完全配合您的時刻表,而不是讓您配合我們的航班。

24 小時取消

繼續預訂交易! 如果您在預訂後的 24 小時內改變了主意,您可以取消預訂,我們將退還費用——無需提供任何理由。 我們甚至不會向您收取我們的標準管理費。

您是否想在不用擔心價格可能上漲的前提下,多思考一段時間再決定是否購買機票? 只需少量費用,您還可以在航班上加選一個選項。 我們為您保證價格,所以您可以晚點再做決定。

查看如何保證價格

打字錯誤? 免費更改

預訂航班卻發現機票上的姓名錯誤? 不用擔心: 如果這只是一個錯字,我們可以為您提供幫助。 本著以人為本的信念,我們不收取您的費用。

查看如何更正打字錯誤
聯絡方式插圖

讓您時刻掌握最新消息

從您訂票那刻起直至登機,如果您的航班延誤或中斷,或者您的登機門發生變化,我們會立即通知您。

註冊以獲取最新消息

航班中斷? 我們是您強而有力的後盾

您的航班中斷了嗎? 您可以依靠我們。 我們會立即透過電話或電子郵件通知您航班更改或取消。 接下來,我們將立即為您重新預訂第一個可用航班。 我們一找到空位,就會再次與您聯絡,告知您的新航班時刻表。 當然,如果您想換成另一個航班或有任何其它問題,我們會隨時為您提供幫助。

如果您的新航班不在同一天起飛,我們不會對您置之不理的。 從一杯咖啡到酒店住宿,我們都會認真服務,讓您感到舒適。

全年無休的社群媒體服務

有問題、要求或不想錯過我們接下來要做的事情? 我們以 10 種語言並在您選擇的渠道上全天候為您服務。

查看所有社群媒體服務

機上服務與舒適

我們始終以優質的服務為目標! 如果您有任何意見,請通知我們的機組人員。 他們會盡最大努力讓您的飛行盡可能的舒適。

飛行越多,禮遇越多

藍天飛行會員。 每次搭乘荷航或合作夥伴的航班旅行時,您都可以賺取里數。 您可以將它們花費在獎勵機票、額外選項以及各種產品和便利服務的折扣上。 此外,您飛行的次數越多,您就越接近下一個等級——銀卡、金卡和白金卡——這表示您將享受更多專屬特權。

加入藍天飛行

我們非常重視您的回饋

在您的旅程中,您的體驗是最重要的! 我們讓獨立研究機構進行調查,以瞭解您對我們和我們的服務的看法。 我們將根據您的回饋評估並嘗試改善我們的服務。 除非您明確許可,否則您的個人資料絕不會用於商業推銷或郵寄。

在您搭乘航班後或聯絡我們的荷航客戶聯絡中心後,您可能會收到我們的某一項調查邀請:

  • 滿意度和服務合格性調查(由 Kantar 和 Qualtrics 提供)
  • 客戶服務監控器(由 InSites Consulting 提供)
  • 客戶聯絡中心評估(由 BVA 和 MediaTech 提供)

我們還參與由 IATA 和 Schiphol 等第三方執行的研究,並且我們展開多項特別研究。