飲食需求

您想要根據自己的醫療規定飲食、食物過敏情況或宗教信仰量身訂製餐點嗎? 對於洲際航班,請提前預訂。

COVID-19

我們的機上服務可能已經改變,以防止 COVID-19 的傳播。

食物過敏情況和醫療規定飲食

對於洲際航班,您可以訂購根據您的飲食需求量身訂製的餐點:

  • 低脂餐;
  • 低鹽餐;
  • 糖尿病患者飲食;
  • 麩質不耐受飲食;
  • 乳糖不耐症飲食。

請確保在出發前至少 24 小時預訂。 請注意,您必須為您的出發航班和回程航班分別訂購餐點。

食物過敏情況

儘管我們有可將風險降至最低的流程,但不能保證您的餐點 100% 不含麵筋或乳糖。 您是否有嚴重的食物過敏? 我們建議您在手提行李中攜帶過敏藥。 您也可以自帶餐點,但由於安全規定,我們不能為您加熱。

您是否對堅果過敏? 我們的餐點不含整粒或磨碎的花生或花生醬。 然而,我們不能保證荷航的航班 100% 沒有花生污染。 很抱歉,我們無法為您提供混合堅果零食的替代品。

素食餐或純素食餐

每趟航班上可提供的素食餐數量有限。 想要確保您獲得素食餐,還是想要純素食餐? 您可以選擇預訂素食餐或純素食餐。 請確保在出發前至少 24 小時預訂。

宗教餐

不想辜負您的飲食傳統? 我們可提供根據您的宗教信仰量身訂製的餐點:伊斯蘭教、猶太教或印度教。 請確保在出發前至少 24 小時預訂清真餐或印度餐。 猶太餐需要在出發前至少 48 小時預訂。