經濟艙餐點

犒賞您的味蕾! 了解我們在整個飛行期間將提供哪些餐點和點心。

COVID-19

我們的服務可能已經改變,以防止 COVID-19 的傳播。

歐洲境內航班

即使是最短的航程,我們也會提供點心和飲料。 在歐洲境內的長途航班上,我們還會為您提供新鮮的三明治。 我們會定期更改選項。 所有選項均為素食,例如典型的荷蘭起司三明治,有助於使我們的航班更具永續性。

洲際航班

在洲際航班上,我們會提供一瓶水幫助您安頓下來。 您的餐點包含自選熱菜、大份沙拉和甜點。 始終提供多種素食選項供您選擇。 我們將隨您的餐點提供飲料,以及餐後咖啡或茶。 在飛行時間超過 10 小時的航班上,我們會在兩餐之間提供點心或三明治。 您隨時可以向我們的機組人員索取額外的點心或飲料!

單點餐點

想要多一點選擇? 如果您的洲際航班從阿姆斯特丹史基浦機場起飛,您最多可以在起飛前 24 小時預訂單點餐點。 這些餐點的價格從 19 歐元到 30 歐元不等。 我們每趟航班僅提供數量有限的單點餐點,因此請務必盡快預訂。

兒童餐點

對於年滿 2 歲的兒童,晚餐將大飽口福! 至少在出發前 24 小時預訂餐盒,以確保獲得美味的餐點。 每趟航班的菜單各不相同,但通常都包含一份迷你漢堡和薯條。

對於未滿 2 歲的兒童,我們建議您自帶食物。 禁止攜帶液體上機的規定,並不適用嬰兒食品。