機上 WiFi

在飛行過程中發現 WiFi 標誌? 這表示您可以與朋友和家人保持聯絡,即使您身在數千英尺的高空之上。 了解更多關於如何安排和使用機上 WiFi 的資訊。

WiFi 通行證

如果您的航班可以使用 WiFi,那麼您可以購買其中一種 WiFi 通行證。 提供哪些通行證取決於您的目的地和您所搭乘的機型。 您可以在辦理登機手續期間或在您登上飛機之時,購買 WiFi 通行證。

如何連接

您可以在入座後立即使用機上 WiFi,或者在某些國家/地區起飛後不久即可使用。 只需將您的裝置切換到飛行模式,連接到我們的 WiFi 網路,然後按照畫面上彈出的步驟進行操作。

連接裝置後,將打開一個「機上入口網站」。 在這裡,您可以啟用訊息通行證,或升級您的網路通行證(如果您事先沒有安排的話)。 在此入口網站上,您還可以查看最新的航班狀態並預訂目的地的活動。

Wifi and World Business Class