HKD 16,642 Ухи*
荷航旅遊指南

Rio de Janeiro

Brazil
24°C 十月

日日狂歡在里約

想要體驗充滿刺激的陽光假期嗎?您可以預訂我們飛往里約熱內盧的航班,享受精彩的夜生活,探秘熱帶雨林生物。您可以參觀蒼翠欲滴的蒂茹卡森林和舒格洛夫山,或者沿著美麗壯觀的大西洋海岸盡情衝浪或享受日光浴。如果您喜歡跳舞,歡迎前往 Lapa 娛樂區。請不要錯過參觀感召人心的救世主耶穌雕像。佇立基督山之巔,您將可一覽壯美秀麗的城市風光。

豐富的自然風光

巴西四處盡是絕美的自然風光。里約緊鄰大海,坐落在美麗的海灣:聞名遐邇的柯巴卡巴納海灘和伊帕內瑪海灘更是讓無數衝浪者和潛水者流連忘返的熱門景點。城市外圍便是茂密蒼翠、充滿各式奇特動植物的熱帶雨林。同時,里約城中亦處處流露著自然的氣息,植物園中種植了無數珍貴稀有的花卉植物,散發出陣陣迷人的香氣。里約熱內盧是城市旅行的絕佳目的地,也是在巴西享受美好長假的最佳起點。立即預訂飛往里約熱內盧的航班吧!

歌舞之城

提起里約熱內盧,總會讓人想到嘉年華會。在這為期 4 天的嘉年華會中,無數熱情奔放的人潮湧上里約街頭,載歌載舞,盡情狂歡。您可以在森巴館瞭解更多該盛大節日的相關資訊,例如這些製作華麗花車的過程等。當然,除了嘉年華會外,巴西在一年之中還會舉辦許多其他活動:森巴舞堪稱巴西的「國舞」。出去體驗一晚,保證您立即領略森巴舞的竅門。

飛往里約熱內盧,享受獨一無二的假期

想要預訂飛往里約熱內盧的廉價航班?從踏上荷航航班的那一刻起,您的度假之旅即已展開!荷航洲際航班為您提供各類娛樂節目,讓您的旅途增添無限樂趣:免費電影、遊戲和音樂,供您隨心選擇。同時,您還可以享用我們精心挑選的點心,品嘗美味的餐食和飲料。透過我們許多便利的額外服務(某些服務需額外收費),不覺間您便到達[巴西!

猜您喜歡

Beach
Nature
Arts & Culture
Water Sports
Nightlife
陽光假日

何時出發

十月 白雲 24°C
19%
十一月 白雲 25°C
30%
十二月 白雲 27°C
26%
一月 晴 28°C
32%
二月 晴 28°C
25%
三月 晴 27°C
29%
四月 晴 25°C
20%
五月 晴 23°C
13%
六月 晴 23°C
10%
七月 晴 22°C
10%
八月 晴 23°C
13%
九月 晴 24°C
17%

為您精心策劃