為寵物進行預訂

無論您的寵物是與您一起在客艙中旅行或是放於貨艙中,這裡有您需要瞭解的有關預訂的所有資訊。

COVID-19

我們的服務可能已經改變,以防止 COVID-19 的傳播。

如何攜帶您的寵物

雖然我們愛所有的寵物,但我們的客艙僅運輸貓和狗。 透過這種方式,我們可以保障所有乘客的健康、安全和舒適,包括動物。 如此一來,我們能遵守動物福利指南和國際航空運輸協會 (IATA) 的規定。

我們飛機上可容納寵物的空間有限;可以攜帶的寵物數量取決於飛機類型、目的地和營運的航空公司。 請在預訂航班後盡快為您的寵物預訂。 最遲應在航班起飛前 48 小時預訂。

請注意,您的寵物應與您搭乘同一航班,並且至少應有 10 週大。

攜帶寵物進客艙

您可以攜帶 1 隻貓或狗進入客艙。 您的寵物應放在最大尺寸為 46 x 28 x 24 公分的封閉式寵物旅行包或寵物運輸籠中,因為寵物需要放在您前面的座位下面。 您的寵物、旅行包或寵物運輸籠的總重量不得超過 8 公斤。 飛行期間不允許將寵物放出寵物運輸籠,因此請確保寵物較小,可以舒適地活動。

如果您乘坐的是洲際航線上的商務艙,則絕不可以將寵物帶入機艙,因為無法將寵物放在您前面的座位下方。

貨艙托運的寵物

您的寵物是否太大而無法安置在客艙內旅行? 您可以在貨艙中托運最多 3 隻寵物。 可以共用同一個寵物運輸籠,如果總重量不超過 14 公斤,並且是:

  • 2 隻體積差不多的成年動物,或者
  • 3 隻來自同一窩的 6 個月以下的動物。

確保您的寵物和寵物運輸籠的總重量不超過 75 公斤。 在荷航航班上寵物運輸籠的尺寸最大 122 x 81 x 89 公分,或者在荷航 Cityhopper 航班上最大 102 x 69 x 76 公分(由 Embraer 飛機承運)。

例外情況

如果出現以下情況,則無法將您的寵物帶入貨艙:

  • 您的轉機時間超過 3 小時,或者
  • 您的航班由波音 787-9 或 787-10 飛機承運。

您是否計畫在 11 月 1 日至 3 月 31 日之間旅行? 那麼您無法在某些荷航城市短途航空公司的航班(由 Embraer 飛機承運)上攜帶您的寵物。

塌鼻子動物

由於高溫和壓力,您的塌鼻子寵物在飛行過程中可能會呼吸困難。 因為您的毛小孩朋友應該安全舒適地旅行,因此我們無法在貨艙中運輸大多數的這些寵物。 但是,您可以隨身帶入客艙或作為貨物運輸。 請在預訂前查看您的貓或狗的品種。

我們已經包含了大多數塌鼻子動物。 沒有提及您的寵物品種,但是您認為您的寵物可能是塌鼻子動物嗎? 我們強烈建議您聯絡荷航客戶聯絡中心或您的旅行社進行諮詢。

費用

要攜帶您的貓或狗,您需要支付單程 75 至 400 歐元的費用。 我們明白這是一個很大的價格區間;這是因為費用因出發機場和目的地而異。 您可以在預訂時看到確切的價格。

我們無法運輸的寵物

很遺憾,如果出現以下情況,我們將無法運送您的寵物:

  • 您想攜帶狗或貓之外的動物;
  • 您的寵物和寵物籠的重量總和超過 75 公斤;
  • 在荷航航班上寵物運輸籠的尺寸大於 122 x 81 x 89 公分,或者在荷航 Cityhopper 航班上大於 102 x 69 x 76 公分;
  • 您的狗或者貓與您搭乘不同航班旅行;
  • 您的貓或狗前往的國家/地區當局僅允許將寵物作為貨物運送。

在這些情況下,我們建議您聯絡專業的運輸代理。