重新造林

我們都知道,旅行會留下碳足跡。 因此,我們努力減少我們的二氧化碳排放。 我們建立了一個二氧化碳補償服務,因此您可以來為重新造林做出貢獻。

貢獻

當您參與我們的重新造林計劃時,您只需支付少量費用來補償您的航班對環境的影響。

我們承認,航班本身不會因為我們的重新造林計劃而突然變得「更環保」,但您的貢獻肯定會有所幫助。 怎麼做? 透過使用此服務,您將可以投資一個減少二氧化碳排放的重新造林專案。 這會減少您的飛行足跡。

在巴拿馬重新造林

您將對巴拿馬的 「CO2OL Tropical Mix」重新造林專案做出貢獻。 荷航不會從您的捐款中獲得任何數額;捐款將充分用於植樹造林,促進永續發展。 得益於這個項目,我們已經種植了超過 750 萬棵樹木,並讓 15 個瀕危物種回歸森林。

巴拿馬的重新造林專案具有全球目標的黃金標準。 當一個項目滿足耐久性、生物多樣性和幾個社會層面的要求時,就會獲頒這個品質標誌。

KLM's CO2Zero service shown during ticket booking process in front of beautiful green hills.

CO2ZERO 計劃

除了重新造林計劃,我們的 CO2ZERO 計劃還包括永續性航空燃料 (SAF) 計劃。 由您選擇: 您可以選擇將您的貢獻完全投給重新造林專案或是兩者兼顧。

費用

您為重新造林計劃貢獻的價格是根據飛機類型、飛行距離和航班的歷史載客率計算。 這裡是一些參考:

  • 經濟客艙:歐洲境內航班最高 8 歐元,洲際航班最高 13 歐元至 33 歐元
  • 尊尚舒適艙:洲際航班最高 50 歐元
  • 商務客艙:歐洲境內航班最高 12 歐元,洲際航班最高 39 歐元至 100 歐元

您可以在我們的廣泛的概覽中找到每個目的地的價格。 價格基於從阿姆斯特丹史基浦機場出發的價格。 我們無法提供全部可能路線的概覽,但您可以在「我的旅程」中或在預訂航班時查看航班的確切金額。

查看重新造林價格概覽

責任檢查

法國會計機構畢馬威會計師事務所已確定荷航的計算方法符合二氧化碳排放的國際準則。

查看畢馬威 (KPMG) 的報告

查看計算方法