付款方式

無論您選擇哪種付款方式,您都可以放心,您的付款永遠安全可靠! 查看用於購買航班和額外選項的所有可用付款方式。

旅行代金券

如果您因為 COVID-19 收到了一張旅行代金券,您可以將其作為付款方式來使用它。

可用的付款方式

我們提供各種付款方式,具體取決於您的國家和您的預訂時間。 在某些國家/地區,您需要付一筆費用,具體取決於您所選的付款方式。

查看各個國家的可用付款方式的完整概覽

關於 Worldline ePayments 和 Adyen

您是否使用網路銀行、透過電子錢包付款或銀行轉帳? 您會透過我們的合作夥伴 Worldline ePayments 或 Adyen 付款。 他們會代表我們處理線上支付和付款資訊。 我們在全球使用 WorldWife Epayments 和 Adyen 網絡提供的線上服務,以確保您的付款盡可能安全高效到位。

您的付款詳細資訊將安全地發送給 Worldline Epayments 或 Adyen。 它們只會被用於處理交易;他們永遠不會被披露或轉發給第三方或用於商業目的。 一收到付款總額的確認,我們將會透過電子郵件向您發送機票。