乘坐經濟艙旅行

您可以坐下來享用您機票中包含的小吃和飲料。 幫手機充電、連上 WiFi 或看看電影;剩下的我們來搞定!

Male passenger in Economy Class

坐下來放鬆

我們所有的座椅都符合人體工學設計。 需要更大空間嗎? 選擇更舒適或腿部空間更大的座位。

查看所有座位選項
Charge your phone on board

幫您的手機充電

長途飛行時手機電量總是不夠用? 不用擔心,交給我們。 大多數洲際航班上都有 USB-A 連接。

Economy meal

享用小吃或正餐

根據您的飛行時間長短,我們會為您提供小吃、三明治或熱餐。 我們會定期更改這些選擇!

看看在烹飪什麼

想喝杯茶……還是咖啡?

Cabin Attendant with tray

享用點心

享用果汁、軟飲料、啤酒或葡萄酒。 想要喝一杯熱飲? 我們還在航班上提供咖啡和茶。

WiFi sign on Boeing 777

保持聯絡

我們越來越多的航班都開始提供機上 WiFi。 發現 WiFi 標誌了嗎? 您可以免費向朋友和家人發送訊息!

看看如何連接
Inflight entertainment Economy Class

看電影

您搭乘的是洲際航班嗎? 您可以在機上娛樂系統上觀看熱門電影和電視節目。

看看這個月上映哪些影片